抹茶の角食〜甘納豆たっぷり | TOMOのブログ

TOMOのブログ

何気ない、主婦の日常です(*^_^*)

趣味のカントリーダンスの事、パート先の愚痴、家族の事など、不定期でアップします✌


抹茶の角食〜甘納豆タップリ


生地を捏ねて発酵、ベンチタイム

写真の甘納豆を1袋使いました(笑)


伸ばして真ん中に甘納豆を散らす

甘納豆を乗せてない生地を折りたたみ、甘納豆をまた乗せる

残りの生地を折りたたみ、綿棒をかけて生地に甘納豆を埋め込ませる様にしながら、伸ばす


クルクル〜


油脂を塗った型に入れて発酵


発酵後、蓋をして焼く

これ、発酵し過ぎです😅

いつもの秘策〜で(笑)


あら?そこそこや✌️



穴ぼこあくよね〜😅

甘納豆びっしり😍