6月のちこサロンメニュー
サロン ウェルカムティー
クリームチーズとアボガド
ポークまきまきバルサミコソース
牛フィレの赤ワイン煮込み
ポテトのグリル レシュティ風
バケット
サロンコーヒー
牛フィレの赤ワイン煮込みは、
赤ワインとガーリック、ローリエ、ローズマリーで漬け込んだフィレをカリッと焼き上げ、
さらにサロン特製ソースで煮込みます。
クリームチーズとアボガドを
ポーク薄切りでくるくる~と巻き巻きし、
バルサミコ酢とハチミツ、マスタード、しょうゆでグリル…
今の季節、バルサミコ酢の香りが食欲をそそります。
マッシュポテトに チーズ、オールスパイス、 セージを混ぜ込んでバターソテーしました。
ふわりとお口の中でとろけます。
今月は創作料理で参ります~。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)