ワイン   6月のちこサロンメニュー  ワイン


さくらんぼ  サロン ウェルカムティー

さくらんぼ クリームチーズとアボガド
ポークまきまきバルサミコソース

 さくらんぼ 牛フィレの赤ワイン煮込み

さくらんぼ ポテトのグリル レシュティ風

 さくらんぼ バケット

 さくらんぼ  サロンコーヒー



{22071B5B-B386-4357-BB90-83B834F37FDB:01}



牛フィレの赤ワイン煮込みは、
赤ワインとガーリック、ローリエ、ローズマリーで漬け込んだフィレをカリッと焼き上げ、
さらにサロン特製ソースで煮込みます。


{811BB010-469B-4083-90FE-B30CD10E982A:01}



クリームチーズとアボガドを
ポーク薄切りでくるくる~と巻き巻きし、
バルサミコ酢とハチミツ、マスタード、しょうゆでグリル…
今の季節、バルサミコ酢の香りが食欲をそそります。



{9F105661-14AD-46E4-9CE8-47D6CD488C3C:01}



マッシュポテトに チーズ、オールスパイス、 セージを混ぜ込んでバターソテーしました。
ふわりとお口の中でとろけます。



{793FFE46-278E-4331-888C-FA0CDC715EC8:01}




今月は創作料理で参ります~。

どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)ラブラブ