3月のちこサロンランチのご案内です(*^^*)3月の ちこサロンランチのご案内です モスクワの香りたつ ピロシキ プーチン大好き ビーフストロガノフ バターライス添え ウクライナ伝統料理 がんばる ボルシチ モスクワの香りたつ ピロシキ プーチン大好き ビーフストロガノフ バターライス添え ウクライナ伝統料理 がんばる ボルシチ ピロシキは、合挽きと卵をしっかりとまぜて、胡椒を効かせています。パン生地で包んでからりと揚げました。仕上げはチーズとパセリをのせてオーブンでカリッと。ボルシチは、お野菜たっぷり。トマトベースでゆっくりと煮ます。決め手は搾ったレモンとサワークリーム。ビーフストロガノフは 牛乳と生クリームで、白ネギとビーフをトロリと煮込んで、バターライスを添えています。今月はロシア料理で参ります。