7月の ちこサロンメニューナイフとフォーク音譜



✳︎ 白身魚 うにと白みそ仕立てのグリル

✳︎ 若鶏と長ねぎの照り煮 柚子胡椒添え

✳︎ アボガドとごま豆腐の生ハムくるりん
オレンジキュラソーさっぱりソース

✳︎ パンプキンの冷製スープ

✳︎ ゆかりとひじきの ごはん








今月も和食器とお箸のメニューです。

白身魚はスペシャル味噌のソースで焼き上げます。
若鶏の照り煮は、後味ピリッと柚子胡椒、
生ハムくるりんは、ほのかなオレンジの香りのソースでいただきます。

今月はこのメニューで参りますm(_ _)m


どうぞよろしくお願いします(*^^*)/@




ペタしてね読者登録してね