秋に単発で 市の講座を引き受けたので
暑いけれど エアコン入れて
試作を兼ねてパン友と勉強会
配合はこう変えたほうが美味しいんじゃないとか
イーストも少なくして 工程の時間を変えたり
濱先生から教えて頂いている
明日も美味しいパンになるように・・
お持たせのお菓子を頂いたら お腹がいっぱいで
お昼はピタパンを4分の1ずつ
ワイングラスに入っているのは
冷製ビーツの豆乳ポタージュ
手前は あの成瀬さんのところで修行された
《 シェ サガラ 》さんのパンだけど
食べたいけれどお腹がいっぱいで~
(美味しかったので また後日ご紹介します)
今日焼いたパン達
試作パンは成形など
まだ修正しないといけないけれど
この5倍位焼いて パン屋さんのようになったので
ご近所に配ったけれど 食べるのも大変なので
少し間をおいてから・・・
濱先生との出会いはもちろんだけど
彼女達との出会いがあったので
今の私があると 改めて感謝
久しぶりの楽しい勉強会でした
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆