スタバにて
クラシックティークリームフラペチーノ。
アメリカンチェリーパイフラペチーノ。
上を覆うパイが要塞のようだね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ストローは思い切り刺すのがコツ、と聞いたので
思い切って❗️
が、力足りず何度かグサっとチャレンジ。
無事に周りからクリームを漏らすことなく
刺せました。
思ったよりも固めなパイ。
フラペチーノに混ぜ込んでも、しばらくは
しっかりと食感残るから
楽しめました。
クラシックティークリームフラペチーノ。
こちらも紅茶の味わいが美味しい
フラペチーノ。
チェリーパイフラペチーノのようなエンタメ性(?)は
ないけど飲みやすかった〜。
しかし、これらどちらも頭キンキンしちゃう私。
冷たいものに弱くなったかな?
頭抱えながらいただきました(^^;)