*ワンプレート(塩麴漬け鶏むね肉焼きの野菜たっぷりマリネソース、あまいえんどう、キュウリの浅漬け)
*味噌汁(タケノコ、ワカメ)
で、朝ご飯。
*カモミールティー
油抜きで弱火でじっくり焼いたお焼きは、外がカリカリ、餡がしっとりで美味しかった。
自家栽培のカモミールティーも、久し振りで楽しめました。
*ニンニクの芽餃子
*新玉ねぎの甘酢漬け、大根の梅酢漬け
でした。
まだ、ややぐったりですが、ご機嫌は悪くなさそう。
*シシトウ
*ベトナム唐辛子
レンズが一部曇っていた。
*ちりめん青しそ
レタスバジルは、最近まで育苗BOXで育てていた種を採り蒔き。
ワンポット買って植えれば済むことだし、その方が早いとわかっているんだけど、種から育てたい。
は、3時のおやつ。
*ワンプレート(ピーマンの肉詰め、玉ねぎの甘酢漬け、大根の梅酢漬け、トマト、あまいえんどうのフライドオニオン入りわさびマヨ和え)
*味噌汁(タケノコ、ワカメ)
で、夕ご飯でした。
今日も一日お疲れ様でした。
ぺこり~の