*チアシード入り豆乳ゼリー・コーヒー味(コーヒー牛乳)
*朝サラダ(レタス、キュウリ、タマネギ、パセリ、カニカマ)
で、朝ご飯。
*子持ちシシャモ
*アスパラガス、シャウエッセン、卵の粗挽き塩コショウ炒め
*味噌汁
*三品プレート(ゴーヤーの味噌漬け、オカワカメのナムル、オイキムチ)
で、昼ご飯。
霧雨の中、菜園パトロール。
スーパーゴーヤの蔓の先端が、タワーリングネットを超えたので、
これから発生する子づるを、左7本、右7本、上2本の16本仕立てで育てる予定ですが、子づるの数が揃うかどうかは不明です。😅
ガーデン菜園の、ハーフコンテナ栽培のころたんは、どちらも子づる4本出揃いました。
リングに届くまでは、簡単に移動できる野菜クリップで。
*ワンプレート
・冷凍カラフルミニトマトのパスタ(ニンニク、鷹の爪、ベーコン、レタスバジル)
*チーズハンバーグ・パセリ添え
で、夕ご飯でした。