おはようございます!.
アンチエイジングCookingスタジオのChikoです。
今朝は晴れました神戸です♪
すっかり、初夏なんですよね!
で、初夏といえば?の食材を
お話ししたいと思います。
ふわふわ〜〜♪
身はほんのり香りがして〜〜♪
必須脂肪酸を含んでいて
頭から食べられる〜〜♪
これ、苦手な方もいらっしゃいますが、
初夏の味、鮎は内臓です♪
↑小鮎の唐揚げ
その理由は
不安定なお天気に翻弄され
体調もイマイチ、
そんな状態によいのです。
◆今日のアンチエイジング食材◆.
鮎.
◆胃.
◆整腸作用.
◆疲労回復.
◆新陳代謝.
◆貧血.
◆免疫力UP.
◆眼精疲労.
◆血液サラサラ.
◆動脈硬化.
◆心疾患.
◆脳梗塞.
◆心筋梗塞.
◆血栓.
◆シミ.
◆美肌.
◆美白.
◆あたためる.
◆抗酸化作用.
◆若返り.
◆ガン抑制.
◆貧血.
◆骨粗鬆症.
◆精神安定.
こんなに素晴らしい効果があるのだから.
使わないわけにはいきませんよね!.
ではでは今日も健康で美しく!.
ご自愛くださいませね~~。.