3.11
午前中茶道at先生宅
久しぶりに長尾茶入れの稽古させてもらったけど
全然ダメでした
やっぱなかなか覚えれないものなんだな
午後はのんびり
夜はペラサルに参加
楽しかったぁ
3.12
リナ来てくれてきりの3分クッキング
ほんとに料理教室してる気分になるw
メニュー
豚の生姜焼き
ミックスビーンズとアボカドのサラダ
トマトの和風スープ
梅ツナマヨご飯
全部美味しかった
夜はアスキー「Over30コース」に参加
楽しかったぁ
3.11
午前中茶道at先生宅
久しぶりに長尾茶入れの稽古させてもらったけど
全然ダメでした
やっぱなかなか覚えれないものなんだな
午後はのんびり
夜はペラサルに参加
楽しかったぁ
3.12
リナ来てくれてきりの3分クッキング
ほんとに料理教室してる気分になるw
メニュー
豚の生姜焼き
ミックスビーンズとアボカドのサラダ
トマトの和風スープ
梅ツナマヨご飯
全部美味しかった
夜はアスキー「Over30コース」に参加
楽しかったぁ