みなさんお疲れ様です
いやー昨日からずっと雨
これだと🌸の満開まではもうすこしかかりそうですね〜
さて、今回は軽井沢のホテルで夜ご飯を食べた話の続き
ちなみに前編はこちら
さていよいよメインはこちらです
ピッツァマルゲリータ
見てください
トマトソースがジューシーで
チーズがトロトロ
薪釜🪵オーブンはダテじゃない
そして
信州牛のペンネボロネーゼ
粗めのひき肉が食欲を掻き立ててくれました
僕的にはペンネじゃないやつがよかったかな(爆笑)
最終メインはこちらです
骨付き信州豚の薪グリル🪵
肉がやらけえ
まさに薪グリルの王道で満足
ちょっと値段はるけどおすすめです
もう少しレストランが落ち着いてると
より満足感高かったかもなーって思ったり思わなかったり
そして部屋に戻って
ハルニレテラスで買ったデザートを食べましたとさ
めでたしめでたし
それではまた