きんかん♪
患者さんに、
きんかんのシロップ漬けを
いただきました
おしゃれな切り方
そして、
甘さ控えめだけど、
とろっとしてて
美味しかった
きんかんは大好きで、
いつも、独り占めして食べてます
このコンポート作るとき、
なんと4箱も買うそうで
恥ずかしながら、
箱に入った金柑なんて見たことない…
ご近所のお庭にできたものなど、
いつも貰い物ですから…(笑)
煮た時の、シロップもいただいて、
炭酸で割るとおいしいらしい!
明日、
J-Sportにて、全米の解説を
やらせていただきます。
金柑シロップ飲んで、
いい声で話せますように!!!
解説の時の悩み…
笑っていないのに、
笑っているように聞こえてしまうこと。
自分で聞き返しても、
恥ずかしくなるぐらい
ひどい声なので、いつも反省
今回こそは、
克服できますように!
ちゃ~お~
Xoxo
Chika
Android携帯からの投稿
きんかんのシロップ漬けを
いただきました
おしゃれな切り方
そして、
甘さ控えめだけど、
とろっとしてて
美味しかった
きんかんは大好きで、
いつも、独り占めして食べてます
このコンポート作るとき、
なんと4箱も買うそうで
恥ずかしながら、
箱に入った金柑なんて見たことない…
ご近所のお庭にできたものなど、
いつも貰い物ですから…(笑)
煮た時の、シロップもいただいて、
炭酸で割るとおいしいらしい!
明日、
J-Sportにて、全米の解説を
やらせていただきます。
金柑シロップ飲んで、
いい声で話せますように!!!
解説の時の悩み…
笑っていないのに、
笑っているように聞こえてしまうこと。
自分で聞き返しても、
恥ずかしくなるぐらい
ひどい声なので、いつも反省
今回こそは、
克服できますように!
ちゃ~お~
Xoxo
Chika
Android携帯からの投稿