雨ですが、キャプションを取り付けに。



物販も少し。



こちらのお店を紹介してくださった

ジャズボーカルSachiさんのポートレート。



今日のランチ。



なんと、モンサンミッシェルのムール貝とは!



本当にモンサンミッシェルで採れるそうです。


今まで食べたことのない柔らかさで

ぷりぷりです。


9〜10月くらいしか取れない

季節物なんだとか。


ムール貝って端が固かったり

ちょっと乾いてるイメージですが


味わったことのない甘さです。


これにありつけるとは

超ラッキーだと思いました。


サラダも季節の有機野菜が山盛り



これで1000円はボランティアなのでは・・びっくり



期間限定です。



お店の前には実のついた柿の木とオリーブ

ケヤキとイチョウが。



まだ緑が楽しめます。