雨ですが、キャプションを取り付けに。
物販も少し。
こちらのお店を紹介してくださった
ジャズボーカルSachiさんのポートレート。
今日のランチ。
なんと、モンサンミッシェルのムール貝とは!
本当にモンサンミッシェルで採れるそうです。
今まで食べたことのない柔らかさで
ぷりぷりです。
9〜10月くらいしか取れない
季節物なんだとか。
ムール貝って端が固かったり
ちょっと乾いてるイメージですが
味わったことのない甘さです。
これにありつけるとは
超ラッキーだと思いました。
サラダも季節の有機野菜が山盛り
これで1000円はボランティアなのでは・・
期間限定です。
お店の前には実のついた柿の木とオリーブ
ケヤキとイチョウが。
まだ緑が楽しめます。