グランドハイアット東京で開催する、プリザーブドフラワーアレンジレッスン&ランチのイベント開催のご案内です。


第一回目は「スイート&プレシャス」をテーマに、バレンタインやホワイトデーなど大切な人と過ごす時間を、スイートにそしてプレシャスに演出するプリザーブドフラワーを学んでいただきます。

レッスンでは、プリザーブトフラワーのアレンジテクニックはもちろん、様々なリボンワーク、スイートなモチーフをスタイリッシュにアレンジするコツもお伝えいたします。お作りいただいたアレンジメントはラッピングしてお持ちかえりいただけるので、そのままギフトとしてもお使いいただけます。

さらに、当日作成していただくアレンジメントを用いたテーブルコーディネートもご紹介。ご自宅でもすぐに取り入れたいスタイリッシュなコーディネートをご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけます。

美しくアレンジメントするコツを、ひとつひとつ丁寧に教えていただけますので、初めての方でもお気軽にご参加ください。


スタイルのある暮らし It's FLORAL NEW YORK Style ~暮らしをセンスアップするフラワースタイリングで毎日を心豊かに、心地よく~


スタイルのある暮らし It's FLORAL NEW YORK Style ~暮らしをセンスアップするフラワースタイリングで毎日を心豊かに、心地よく~


料金
¥15,000-
(インターネット予約は¥13,000-)

募集
16名

スケジュール
11:45 レッスンスタート(11:30受付)
13:30 ランチ
15:00 終了予定

メニュー
アラン・デュカスのもとで15年腕をふるい、「ベージュ・アラン・デュカス 東京」「ブロワ」で料理長を務め、2011年よりグランドハイアット東京 副総料理長 西洋料理担当に就任したダビッド・ブラン氏によるスペシャルメニューです。

・乾杯ウェルカムドリンク
・北海道産ホタテ貝のサラダ
・アンディーブとルビーグレープフルーツ添え 黒胡椒風味
・甲州鶏と栗のバロティーヌ タイム風味のクリームソース
・リンゴのロースト ポテトフォンダン ビーツのグラッセとともに
・ハイビスカスとバニュルスの香りのイチゴのコンポート
・フロマージュブランのシャーベット
・コーヒー または 紅茶
 フィオレンティーナペストリーブティックよりささやかなお土産付き


イベントの詳細およびお申し込みはこちら