紅茶教室の続きで、こちらも昨日のレッスンのテーブルコーディネートです。こちらはトラディショナルなセッティング。
とても素敵♪
こちらは伝統的なクリスマスプティング。ブランデーをかけて火をつける演出をするそうです。私は見るのも、食べるのもはじめてでした
主人曰く「ハウルの心臓みたいだ」とのこと
お味は・・お酒に漬かったレーズンを食べているような。。(笑)
皆さんととても楽しいひととき。ここ1ヶ月は本当にめまぐるしく慌しい毎日だったので、久しぶりに優雅な時間を過ごしました。
今年はあと、六本木ヒルズのレッスンと怒涛のお正月レッスン3日間、さらにJPFAディプロマ取得クラスのブーケレッスンが待っています!ラストスパート、頑張ります