かっこいいテーブルコーディネートでいただく今日のメニューは、ビーフストロガノフにしました
ワインを丸々1本使います。すごく大人の味に仕上がります
キスコのデミグラスソース、アメリケーヌソース、グラスドビアン・・などなど我が家の常備品。
これじゃないとおいしくできない!というくらい、便利に使えます。キスコは意外と見つからないのですが広尾の明治屋さんでいろいろと揃います。このほかにもフォンブランや、フュメなどのブイヨン系も本格的でまるでレストランみたいに仕上がるのでおすすめです
キスコのデミグラスソース、アメリケーヌソース、グラスドビアン・・などなど我が家の常備品。
これじゃないとおいしくできない!というくらい、便利に使えます。キスコは意外と見つからないのですが広尾の明治屋さんでいろいろと揃います。このほかにもフォンブランや、フュメなどのブイヨン系も本格的でまるでレストランみたいに仕上がるのでおすすめです