六本木ヒルズでのレッスンのあと、スタッフみんなで西麻布のFURUTOSHIへ。
新年会とお誕生日会をしました
冷たい前菜、温かい前菜、パスタ、メイン。。。とすべて好きなものをチョイスできるプリフィクススタイル。温かい前菜で選んだ「オニオングラタンスープ」がすごく美味しかったです
パスタはウニのパスタを。
メインにはブイヤベースを。
最後にスペシャルなデザートを用意してもらいましたー
プレゼントにLes Creations de NARISAWAのオリーブオイルをいただきました
みんなありがとう今年も楽しくお仕事していきましょう
新年会とお誕生日会をしました
冷たい前菜、温かい前菜、パスタ、メイン。。。とすべて好きなものをチョイスできるプリフィクススタイル。温かい前菜で選んだ「オニオングラタンスープ」がすごく美味しかったです
プレゼントにLes Creations de NARISAWAのオリーブオイルをいただきました
みんなありがとう今年も楽しくお仕事していきましょう