今夜は、お仕事を兼ね三井ガーデンホテル銀座のレストラン skyウィンク
天井が高くて大きな窓からは夜景も見えるし、雰囲気も良くてリーズナブル。
相変わらずにぎわってました~



三井ガーデンホテル銀座 レストラン sky

三井ガーデンホテル銀座 レストラン sky

マッシュルームのポタージュ。
粒コショウをきかせるのまねしてみよう。

三井ガーデンホテル銀座 レストラン sky

白身のお刺身もカルパッチョ風にゆず風味で。

三井ガーデンホテル銀座 レストラン sky

10点のオーガニック野菜で構成されたプレート。

三井ガーデンホテル銀座 レストラン sky

私は秋の味覚、キノコのパスタを。
5種類くらい入っていたかも。

三井ガーデンホテル銀座 レストラン sky

メインは牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
付け合わせの栗のリゾットも美味しかったな~

三井ガーデンホテル銀座 レストラン sky

デザートはにはプリンをキラキラ
カラメルをかけるとskyの文字が浮き上がります。




このホテルはピエロ・リッソーニがプロデュースしただけあって、宿泊室もモダンでオシャレハート

ゆっくりした時間でリラックスできましたラブ