今夜は、お仕事を兼ね三井ガーデンホテル銀座のレストラン sky へ
天井が高くて大きな窓からは夜景も見えるし、雰囲気も良くてリーズナブル。
相変わらずにぎわってました~
マッシュルームのポタージュ。
粒コショウをきかせるのまねしてみよう。
白身のお刺身もカルパッチョ風にゆず風味で。
10点のオーガニック野菜で構成されたプレート。
私は秋の味覚、キノコのパスタを。
5種類くらい入っていたかも。
メインは牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
付け合わせの栗のリゾットも美味しかったな~
デザートはにはプリンを
カラメルをかけるとskyの文字が浮き上がります。
このホテルはピエロ・リッソーニがプロデュースしただけあって、宿泊室もモダンでオシャレ
ゆっくりした時間でリラックスできました
天井が高くて大きな窓からは夜景も見えるし、雰囲気も良くてリーズナブル。
相変わらずにぎわってました~
粒コショウをきかせるのまねしてみよう。
5種類くらい入っていたかも。
付け合わせの栗のリゾットも美味しかったな~
カラメルをかけるとskyの文字が浮き上がります。
このホテルはピエロ・リッソーニがプロデュースしただけあって、宿泊室もモダンでオシャレ
ゆっくりした時間でリラックスできました