沖縄インタビュー | 酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」Powered by Ameba
この前参加した
沖縄センチュリーランの
インタビュー記事を
サイクリストのサイトに
載せていただきました
こちらから
ご覧ください
沖縄のステキ写真は
そちらの記事に
たくさんあるので
ここでは
番外編
沖縄グルメを載せてみます
着いてすぐ食べた
ソーキそば
ソーキが
とろっとろで
おいしかった
これは
鶏肉とねぎのンブシー
(味噌味の煮込み)
ンブシーって語感が気に入った
お気に入りの沖縄料理
ジーマミ豆腐
ぷるんぷるん
定番ゴーヤチャンプルー
沖縄料理って
どれも大好きだなぁ
おいしい沖縄料理を
たーくさん食べちゃったので
自転車で走ったカロリー
相殺されちゃいました
沖縄また行きたいです
来年も走りたいなー