チーズたっぷりのリゾットが
食べたくなって
作りました
フライパンにオリーブオイルをしいて
ニンニクを入れて
たまねぎとお米を炒めたあと
水を加えて
アサリと
マッシュルームも
たくさん入れて
白ワインやブイヨン
塩コショウで適当に味付けして
炊くだけ
お米がアルデンテになったら
チーズを好きなだけ入れて完成
うむ
なんてアバウトなレシピ
見た目は
いまいちになってますが
なかなかよい感じなので
おすすめですよー
Android携帯からの投稿
食べたくなって
作りました
フライパンにオリーブオイルをしいて
ニンニクを入れて
たまねぎとお米を炒めたあと
水を加えて
アサリと
マッシュルームも
たくさん入れて
白ワインやブイヨン
塩コショウで適当に味付けして
炊くだけ
お米がアルデンテになったら
チーズを好きなだけ入れて完成
うむ
なんてアバウトなレシピ
見た目は
いまいちになってますが
なかなかよい感じなので
おすすめですよー
Android携帯からの投稿