ママの元気の応援団
~心とカラダを軽くする~
Color&Hand Chikara の大竹千佳です
本日のマイスター講座5品
・蒲焼
・キーマカレー
・にんじんの子あえ
・たたいてチキン
メイン系ばかりの盛り盛り5品٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
毎回思うのは、おからこんにゃくを肉や魚のように感じさせるためでもあるのですが、ひと手間かける・ひと工夫するメニューが多いという事。
そういうのを惜しまず作った料理はやはり美味しいです。
今日も調理しながら、出来たてのたたいてチキンを皆んなで立ち食いしたりして、楽しく美味しい時間でした。
今日の5品を終え、おからこんにゃくマイスターの認定証を頂きました♪
おからこんにゃくを知らない方、聞いたことはあるけど料理の仕方が分からない方など、一人でも多くの方におからこんにゃくの魅力を知ってもらいたい、伝えていきたいと思っています。
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
27日(金)10:00〜14:30
28日(土)10:00〜15:00
29日(日)10:00〜14:00
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
1日(水)10:00〜14:30
2日(木)10:00〜13:30
3日(金)バランスボール体験×おからこんにゃく試食会 残席3名様
4日(土)10:00〜15:00
7日(火)10:00〜14:30
11日(土)10:00〜15:00
13日(月)10:00〜14:30
15日(水)10:00〜14:30
16日(木)10:00〜13:30
18日(土)10:00〜15:00
20日(月)10:00〜14:30
22日(水)10:00〜14:30
27日(月)10:00〜14:30
![チューリップ赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
![チューリップ黄](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/060.gif)
![チューリップ紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/062.gif)
![チューリップオレンジ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/064.gif)
![チューリップピンク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/063.gif)
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
全5時間(1日講座)
19000円(カラーボトル、解説書付き)
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
(ハンドケア基礎講座)
全5時間(1日講座)
18000円(協会オリジナルオイル、テキスト付き)
![本](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/240.gif)
全5時間(1日講座)
30000円(協会オリジナルオイル、テキスト付き)
ご予約・お問い合わせはこちらまで
お気軽にご連絡下さいね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
Color&Hand Chikara
milchan.0706@gmail.com