いやーーーーー

疲れた!!笑
てか、暑い!!

準備…頑張ってます。
今日は昼まで娘のプレに行ってたので
帰ってから怒涛のラストスパートです。


まずはパンからご紹介✨
すべて天然酵母、国産小麦粉を使用しております。
イースト不使用のパンです。
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■くるみとドライフルーツどっさりカンパーニュ■
(プルーン&イチゴのミックス自家製酵母)
こちらは1/2カットで。
プレーンカンパは丸のまま出そうかな~
プレーンはプルーン酵母です。


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■チョコうずまきパン■
(プルーンの自家製酵母)
しっとり&もっちり食感のうずまきパン、
うちの子たちも大好きな一品です。


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■ハムマヨチーズ&アスパラのパン■
(プルーンの自家製酵母)
これぞ王道の組み合わせ♡
北海道産アスパラ、甘くて美味しいよ~✨

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■ベーコン・玉ねぎ・ローズマリーのフーガス■
(ホシノ天然酵母)
見た目は地味だけど、実はイチオシ✨
ベーコンの旨味とローズマリーの香りがベストマッチ!だと思う!!



この他にも、チョコとホイップをサンドした甘いパンなども持っていきまーす!
明日の朝作るからまだ出来てないの。笑


そしてそして、お菓子部門のご紹介✨
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□ブラウニー□
くるみたっぷり、チョコ感ずっしりのブラウニー。
ホワイトチョコでちょっぴりおめかししました。

□ブールドネージュ□
雪の玉、という名のとおり
粉糖をまとった繊細なお菓子。
口に入れるとホロホロ崩れる食感を楽しんでね✨

□ウィークエンドシトロン□
今月のレッスンメニューでもあります。
レモンの風味が爽やかなケーキです。

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□カヌレ□
伝統のフランス菓子。
バニラとラム酒のコンビネーションはハズレ無し!
プレーンと抹茶の二種類をご用意しています。



それぞれの数は少ないけど、種類は豊富♡
ほかにもお菓子やパンや小物、アクセサリー、
たくさんの素敵なアイテムがズラリ並びます✨

ぜひお越しくださーい!!
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