今日からお教室を再開することにしました~✨
にほんブログ村
久しぶりの開講に、昨夜はちょっと緊張して
何度もレシピを見直したりしていたのですが
突然娘が夜泣きをし、それどころではなくなりました。笑
しかも、朝は早めに起きようと思っていたのに
旦那の「ヤバイ、6:40だ!」で起きました…(´Д` )
結局、いつもより50分遅れの起床…。
ドタバタと息子を送り出し、
帰ってから急いで準備。
子どもたちの食べこぼし、強敵すぎる~!笑
お客様をお迎えする前の一枚。
ちょっと緊張感のあるこの時間が
なんとなく好きだったな、と思い出しました。
あっ、カーテン外れてた。笑
気づかなかったー!(´Д` )
◇
今日のお客様は
息子の幼稚園や習い事で知り合ったお友達ママさんたちと、娘と同い年の女の子♡
和気藹々とお喋りしながらの作業です♡
ぷっくり膨らんで酵母も元気です。
◇
完成後はご試食タイム♡
クリームチーズ、ピーチメルバジャムの二種類を
クラムチャウダーと一緒に。
嬉しいな~✨
(お写真掲載許可いただいております♡)
◇
レッスン後は、そのままお友達同士のお茶会へ突入(♡ˊ艸ˋ♡)
子どもたちも仲良く遊んでいてくれました~♡
こうして無事にスタートが切れ、
感謝の気持ちでいっぱいです。
お越し下さった皆様、ありがとうございました!
■3月のレッスンについて■
桜餅(道明寺) 3/9.11 各日とも定員4名様
ご予約、お問い合わせはこちらをご覧ください
にほんブログ村