こんばんは😊
2.3日経っても
お孫さんから大人まで
笑顔になれる
手にしたくなる魅惑のパン
手ごねオンラインパン教室
麦のスマイル
2024年9月開講
山本 千賀です
ご覧いただきましてありがとうございます😊
銀のスプーン製法
育成コース合格してから
ブログにのせる
私のヘッダー画像を考えてもらっていて
プロのヨシノさんに依頼していたものが
出来上がりました😍
私の要望もたくさん聞いてくださって
凄くお気に入り❣️
自分の写真もいれてもらって
私がやろうとおもっている
スマイルパンの
ぴよりんパン
そちらを持った写真も
すごくお気に入り
私にはこんなのは作れない
プロの方に任せて良かったです
今日は
この前生ドーナツ食べて
すご〜く美味しくて
でも、買うと高いので
家で作ってみましたよ
- きなこ
- シュガー
- いちごクリーム
ふわふわ
どれも美味しくて
家族が喜んでくれてました
お砂糖には
グラニュー糖と粉糖入れたので
ジャリジャリ感もあって
粉糖はスーと溶けて
生地も溶けていくような食感
美味しい
こんなことも
銀のスプーン製法を習って
習得出来れば
なんでも作れて
家族に喜んでもらえますよ