森永製菓 / パッションフルーツLaboシリーズ
パッションフルーツ種子由来ピセアタンノールの力で、
脂肪の消費を助けて朝の食事においしくプラスできるパッションフルーツパウダーです。
①世界初のエキス化に成功
パッションフルーツ種子に”ピセアタンノール”が豊富に含まれていることを発見し、特許技術によって世界で初めてエキス化に成功。
②ブドウの約7000倍ものピセアタンノール配合。
③サーチェイン遺伝子と呼ばれる長寿遺伝子の活性化により引き起こされる脂肪酸のβ酸化促進の関与により脂肪を消費しやすくする機能。
④7日間の摂取で、安静時・日常活動時の脂肪の消費を高める結果に。
⑤角質水分量を増加させることが確認されました。