今日は誰も&何の予定も無かったため、家族全員大爆睡
まず一番早起きの私でさえ、ちゃんと起き上がったのは9時過ぎてましたから~←6時頃からワンコちゃんが騒いでたのでちょいちょい起きてたけど
おかげで寝過ぎて頭がガンガンしてます
こんなに寝たのはコロナで寝込んで以来かも~
その後、パパ→娘→息子の順に起きて
朝昼兼用のご飯を娘と一緒に準備して
ピーマンのミッキー、発見笑
13時くらい
やっと食べ終えて
各々宿題に没頭中
パパは再び睡眠してます
私は今日こそ衣替えしようと思ってたのに、また寒さがぶり返したのでやめました~
頭が痛いのでゴロゴロしてます…
さてさて
今日は3/20(水)。
ディズニーホテルレストランの40周年メニューは食べられるのも3/31(日)まで
もう残りあとわずかなので
我が家イチオシ
シルクロードガーデンよりオススメを緊急でご紹介~
こちらのディナーコースは選べるメニューを替えて、2回いただきました~
前菜は一緒
食べてみたかった、真鯛と帆立貝のフリッター 山椒塩とトウチーソース狙いでいただきました~
前菜は40周年一緒で、食べたかったフリッターをはじめ…
もう我が家は十分食べ尽くしたと感じていまして
次は4月~始まるダフフレコースと、もう1つのディナーコース
あ
季節の杏仁豆腐、200円upしちゃいましたけどね~
それからこちら
40周年もグランドフィナーレまで、ホントにあっという間でしたが
次の新しいお楽しみも確実にやって来ますので
また食べに行ける事を願って
日々頑張らなくちゃ~
皆様もぜひ、ラスト11日間を満喫してくださいね~