作りたい‼️から10分くらいで出来ちゃうケーキ


🐰は、⬆️の耐熱ガラス容器
←レンチン出来たら何でもいい
に、オーブンシート入れて用意!

耐熱ボウルにバター(マーガリン)20〜30gと
砂糖大匙1入れて600w30秒レンチン
泡立て器で混ぜて
卵1個入れて混ぜて
ホットケーキミックス30g入れてザックリ混ぜたら

用意してた容器に入れ、600w2分レンチン

半分にスライスしたら

凍らせてた200ccの生クリームレンチンで半解凍して、マジックブレットで一気に角立て‼️
初めに使った耐熱ガラス容器に
スポンジ詰めて生クリーム、冷凍フルーツ
上に生クリーム乗せて
スポンジでサンド
また生クリーム乗せて、冷凍フルーツ乗せて完成