知り合いから、「美味しいから、とにかく一度食べてみて」と頂いた、クリームパンとあんぱん。
うまく割れなかったけれど😅、このたっぷりのカスタードクリームを見よ
とにかく、ずっしりと重いのよ
カスタードにバニラビーンズがしっかり入っていて、ちょっともたれるかな?と思って食べ始めたけれど、このカスタードが意外にもあっさりしていてペロリと頂いてしまいました
このクリームパン、冷やしておいて食べる直前にオーブントースターで表面を焼いて食べるの。そうすると、外はパリッと温かく、中のクリームは冷んやりトローリ。不思議な、クセになる感じ
アンパンには、バターが入っているらしく、あんバター。まだ食していませんが、食べるのが楽しみです
これは、お取り寄せ決定だな