近所のスリーエフを通るたびに気になっていた
半熟カステラをやっと食べました
先週金曜から販売だったんだけど、なかなか手に入らず
感想はカステラの中にちょっとしっとりしたカスタードクリームが入っている
という感じ。半熟っていうのはあんまりわかんなかったなぁ。まぁまぁかな。
次は東京駅構内で人気の半熟カステラが食べてみたいです。
スイーツといえば、モニプラで↓の募集をしているようです。
辻口博啓、柿沢安耶、鎧塚俊彦など、有名パティシエから学ぶスイーツ講座のモニター
SUPER SWEETS SCHOOL
すっごいやってみたいなぁ
料理は5年間料理教室通ってるし、時間さえあればわりとちゃんとやるんだけど
いままで暇がなくてスイーツはなかなか・・・・
お友達が家にきたときとかにちゃちゃっと手作りスイーツを出して
おもてなしとかできたらすてきだなぁ