8日は夫は仕事へ、私は片付けの続き。
こちらのお友達にアドバイス頂いて、洗濯物など送っておいたので帰りは身軽に帰宅できました。
しかし、洗っても洗っても終わらん(苦笑)。
頂いたお土産と、自分たち用のお土産の数々。
資生堂パーラーのチーズケーキ。
銀座ウエストのクッキー。
グーデ・ロワのラスク。
日本酒と焼酎。
チチヤス・チー坊ドリンクと、鳴門金時ポテト、せとうちミカンゼリー、かき醤油。
食べるの楽しみです!!
7日夕食は頂き物のかまぼこで。夫はパン色々。
8日私食事。
夫夕食は鶏モモ塩焼き。
9日私食事。
このあたりから夫が体調の異変を訴え始める(汗)。
そして10日、見事に夫が発熱!!38.5℃!!
コロナの検査キットがもろ陽性!!(泣)
…怪しいのは羽田空港かな…一度買い物のためにターミナルに出たし、ものすごい人だったんですよね(泣)。
いう訳で、しばらく二人で引きこもりの毎日になりまーす。
私は今は陰性ですが、どうなるか全くわかりませんのでね…。
10日私食事。
夫食事、サクラマスの塩焼き。
11日は二人でずっと寝ていました。
夫昼食はパン。
私が食欲全然なくて、とろろ汁のみ。
夫夕食はウインナーチンとごはんのみというひどいことになってしまいました…ごめんよ…。
今夜はちゃんと作ろうと思います。