こんばんは。

嫁の智佳子です。




昨日のホームベーカリーパン教室の様子…

準備は万端!

3名のお客様が参加されました。



肉まん作りはじめて!の方ばかり

生地はホームベーカリーで作りましたよ!



手際よく丸めてベンチタイム


包餡はちょっと難しそうでしたが、とりあえず閉じればいい!って感じで皆さん楽しそうにされていました。



オーブンレンジビストロではワンボウル中華メニューでエビのチリソースを作りました。

加熱時間わずか11分!

オートクッカービストロでは中華卵スープ

大学芋も作りました!

大学芋は素揚げして、甘だれを煮詰めて絡めて作ってられるお客様が、オートクッカーはおまかせなのに、キレイに仕上がる!とびっくりされていました。


肉まんはオーブンレンジビストロのスチーム機能を使って蒸しましたよ!


全部出来上がったら、ランチタイム〜!

肉だねもしっかり味付けして、生地もふかふか!

美味しいー!と言ってくださり、家でも作ってみる‼️と仰ってくださいました。


ご参加ありがとうございました😊




2月ももう終わり…早いですね〜



3月のホームベーカリーパン教室は

3月23日土曜日の13:30〜に開催します。

メニューは、『平焼きあんぱん』

あと3品ほど作りますが、決まり次第アップしまーす!




当店のLINEに友達登録お願いしますニコニコ

お問い合わせや修理のご依頼などにご利用ください。
お客様と当店だけのやり取りですので、
他の方に見られる心配もございません照れ
↓↓↓↓↓↓こちらをポチッとしてくださいねウインク

友だち追加


有限会社ふらっとヤマウチ

大阪府羽曳野市伊賀2番地

072-955-6892

定休日:木曜日・第2 第3日曜日