こんばんは。
嫁の智佳子です。
昨日のホームベーカリーパン教室の様子…
準備は万端!
3名のお客様が参加されました。
肉まん作りはじめて!の方ばかり
生地はホームベーカリーで作りましたよ!
手際よく丸めてベンチタイム
包餡はちょっと難しそうでしたが、とりあえず閉じればいい!って感じで皆さん楽しそうにされていました。
オーブンレンジビストロではワンボウル中華メニューでエビのチリソースを作りました。
加熱時間わずか11分!
オートクッカービストロでは中華卵スープ
大学芋も作りました!
大学芋は素揚げして、甘だれを煮詰めて絡めて作ってられるお客様が、オートクッカーはおまかせなのに、キレイに仕上がる!とびっくりされていました。
肉まんはオーブンレンジビストロのスチーム機能を使って蒸しましたよ!
全部出来上がったら、ランチタイム〜!
肉だねもしっかり味付けして、生地もふかふか!
美味しいー!と言ってくださり、家でも作ってみる‼️と仰ってくださいました。
ご参加ありがとうございました😊
2月ももう終わり…早いですね〜
3月のホームベーカリーパン教室は
3月23日土曜日の13:30〜に開催します。
メニューは、『平焼きあんぱん』
あと3品ほど作りますが、決まり次第アップしまーす!
当店のLINEに友達登録お願いします
お問い合わせや修理のご依頼などにご利用ください。
お客様と当店だけのやり取りですので、
他の方に見られる心配もございません
↓↓↓↓↓↓こちらをポチッとしてくださいね
有限会社ふらっとヤマウチ
大阪府羽曳野市伊賀2番地
072-955-6892
定休日:木曜日・第2 第3日曜日