26日から待ちに待った冬休み~。
今年最後に夫婦でプチ旅行(1泊2日)に行く予定です
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上野に用事があったり、美術館(イベント)があるときの食事は、ほぼ「韻松亭」
もう何度も伺っております。
常連です!
この『和』な雰囲気、たまりません。
花籠のランチは定番です。
ヘルシー。
世界に通じる『和食』は色的に地味になりがちですが、韻松亭の素材は色鮮やかでいて
ひとつひとつが丁寧に仕上げられています。
何度リピしても飽きないです。
豆ごはんとお吸い物はおかわり自由。
美味しいのでパパさんは毎回、必ずおかわりします。
上野公園のマンホールは『桜」でした。
家に帰ったら、今年最後の駒ヶ根便が届きました。
真っ赤なリンゴと、干し柿です。
干し柿、地味ですが高級な果物なんですよね。
買おうと思うと高くてなかなか手が出ません。
栄養満点だし、とってもありがたいです。
駒ヶ根の皆様、今年もいろいろたくさん送っていただき、ありがとうございました。
深謝。
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