コンラッド東京シェフズ・トリート・ランチビュッフェ 〜北陸の味覚〜
コンラッド東京28F
オールデイダイニング
”セリーズ“へランチビュッフェに🤍 ̖́-
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
平日限定!
シェフズ・トリート・ランチビュッフェ //
〜北陸の味覚〜🦀
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
先月12/26(火)より開催中!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
セリーズのビュッフェの特徴と言ったら…
和洋中、そしてスイーツまで
全ての厳選されたメニューが堪能出来る
お得なビュッフェです!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
コンラッド東京 総料理長 水口雅司氏監修のもと
各レストランのシェフが北陸の食材を
ふんだんに使ったメニューが勢揃い💡 ̖́-
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
特にインパクトがあるのは
クラブステーション=͟͟͞͞🦀=͟͟͞͞
ゴージャスなズワイガニが食べ放題!!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
選べるメインも豪華!
私が選んだのは…
♦️新潟県産サーロインのグリル
・北陸野菜とマッシュポテト
・石川県産日本酒を使ったグレイビーソース
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
甘みがあってジューシーで美味しかったです!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
その他にも
能登豚バラのカルボナード
ズワイガニのカルタファ包みや
のどぐろ、真牡蠣のフリットなどなど
5種類のメインメニューからお好きな一品選べます。
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
その他のサラダや富山県の氷見うどん
福井サーモン、谷田部ネギ
能登豚のリエット、加賀レンコン饅頭などなど
豪華な和洋中、そしてデザートまで
好きなだけ食べれちゃいます!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
3/15(金)まで開催しているので
是非チェックしてみてください✔️
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
𓇨 期間:2023年12月26日(火)~2024年3月15日(金)
※平日限定
𓌉𓇋 時間:12:00~13:30(最終入店)
※120分制(30分前ラストオーダー)
𓎩場所:コンラッド東京28階
オールデイダイニング「セリーズ」
𓌉◯𓇋料金:1名様 6,500円
コンラッド・ベア付き 1名様 7,700円
お子様(3~5歳)1名様 2,000円
お子様(6~12歳)1名様3,000円
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆