おからチーズボール

ビッシャビシャだったから、水分飛ばすために
焼き時間長くしたら
ちょい焼きすぎた


丸く形成したが、縮んで
ボールとゆーか
おからcookie

最初ゎしんなりで
(・∀・)アチャ
だったが、時間経ったらしっかり固まった

で
チーズcookie
になりました

だけど表面焦げてないし←裏ゎ…少し…ね
かなり
の良い香り
第二段ゎバジル入れて
オリジナルおからチーズバジルボール

こちらゎ焼き時間ちょい短くしたら
(°∀°)b best

まだ丸いし←
表面も裏も焦げてないし
かなり
&バジルの良い香り
まぁ、ほぼ
cookie
だけどw水分ビッシャビシャだったから不安だったけど
それなりにうまく
(ノ´▽`)ノ
カンセーイ 
付けたし~番外編~
ビッシャビシャのおからを足して
同じスプーンで混ぜて←
タッパーに入れた瞬間から出来上がりを予想できた。
これでもタッパー内で
(・ω・)bヤバし
感じたからおからパウダー足したり、
それっぽく悪あがきでココアパウダー入れましたww

おからココア蒸しパン
→駄作ww
ハラハラ&ヤル気ナッスィングーすぎて気泡抜かなかったら
穴だらけww
まぁ、味がよければいいし、
ココアの
( ´艸`)イイカオリー

→ポジティブ

オリジナルが一番成功する人←