ケーキ01おからチーズボールケーキ01


ビッシャビシャだったから、水分飛ばすために
焼き時間長くしたら

ちょい焼きすぎた笑





丸く形成したが、縮んで
ボールとゆーかケーキ01おからcookieケーキ01笑

最初ゎしんなりで
(・∀・)アチャ
だったが、時間経ったらしっかり固まったキャハハ


ケーキ01チーズcookieケーキ01になりましたにゃ笑


だけど表面焦げてないし←裏ゎ…少し…ね

かなり
チーズの良い香りじゅる・・



第二段ゎバジル入れて
きらきらオリジナルおからチーズバジルボールきらきら




こちらゎ焼き時間ちょい短くしたら
(°∀°)b bestheart

まだ丸いし←

表面も裏も焦げてないし

かなり
チーズ&バジルの良い香りじゅる・・


まぁ、ほぼケーキ01cookieケーキ01だけどw





水分ビッシャビシャだったから不安だったけど
それなりにうまく

(ノ´▽`)ノheartカンセーイ heart















付けたし~番外編~


ビッシャビシャのおからを足して
同じスプーンで混ぜて←

タッパーに入れた瞬間から出来上がりを予想できた。

これでもタッパー内で
(・ω・)bヤバし

感じたからおからパウダー足したり、

それっぽく悪あがきでココアパウダー入れましたww



ケーキ01おからココア蒸しパンケーキ01
→駄作ww

ハラハラ&ヤル気ナッスィングーすぎて気泡抜かなかったら
穴だらけww


まぁ、味がよければいいし、

ココアの
( ´艸`)イイカオリーハート


→ポジティブ笑



















オリジナルが一番成功する人←