12時なう

ダッシュコーヒーダッシュコーヒーダッシュコーヒー


三 (/ ^^)/食パンランパー食パン



何年ぶりだろう…[ピーナッツ]
小学生位のときに初めて食べて吐き気して←
それ[ピーナッツ]食べたことない笑



パカッ




ピーナッツクリームが
(/ω\)タプーリきらきら!!



食パン昼ゴパーン食パン




実食ぺこ


ただね、すでに切ったときにやはりパサつき感が…

レンチンしようかと思いましたが、
とりあえずそのままパクりぺこ







(゜д゜;)!!

ピーナッツクリーム自体ゎ安定とゆーか、わかりきって味で美味しいんだけど…

中心にしかなくて、周りゎパサパサな生地のみ…

サンドイッチみたいに開けないから延び延びできず…汗


行き返ったから
急きょ残りを
(σ・∀・)σレンチーン






ヘ(゚∀゚*)ノww
レンチンしすぎた笑

クリームがきらきら!!トロットロきらきら!!しまくり笑

だけど!!


生地ゎ
(〃∇〃)モッチモチ!!!!

溶け出した溢れまくりのクリームに塗り塗りして食べましたぺこきらきら

クリームゎまろやかな口当たりで美味じゅる・・

モッチモチ取り戻したし、アマーイトロットロのクリームをつけて、さいごまで、両方の味を堪能できましたぺこ

とゆーか、新しい食べ方をしました(*'∀`*)v笑


常温だとピーナッツクリームゎずっしりしてて、特有?のナッツと砂糖のザクザク感が味わえますが…

やはり生地ゎ[モチモチ]がいいし、ピーナッツクリームゎ濃厚さをなくしますが、くどさがなくなり優しいお味になり、
最後まで両方の味を生かします。

まぁ、ザクザク感があるピーナッツクリームが売りなんだろうけど←


生地もモッチモチだし、濃厚なアマーイクリームゎ優しいお味にになるので、
いぬゎレンチンのがいいかなぁ…



微妙なライン。

ε=(。・д・。)ウーン


生地がモチモチかつ、ランパ特有のザクザク濃厚ピーナッツクリームをもっと薄く延ばしてもいいから、
生地とフィリングの比率とゆーか、全体的に最後まで一緒に味わえたら

(°∀°)b サイコーきらきら!!

生地を取るか、濃厚なクリームをとるか、ですね。


とゆーか、
食パンランパ食パンに意見求めてますが、よく考えたら
賞味期限切らしたいぬが悪い←


あと一枚あるし、←半分残し得意&食いきれないww
でも、アマーイし、病み上がりなので一枚で十分かな。。笑


あと一枚ゎトーストして
(/ω\)パクリきらきら
してみよ←冷凍庫ww


でもずーっと食べたかった懐かしの心ランパ心

ダッシュダッシュダッシュしちゃいましたが
震えないで美味しくご飯モグモグご飯できたラブ


大変美味しく
(。-人-。)ゴチソーサマデシタハート







ケーキ01まで寝逃げしますか。














自然と


ご飯夕ごはんご飯
決まりました笑