こんにちは
あ~もう夏ですね
梅雨は何処へ??わら
最近、暑い日が続くので夏本番を向かえる前に熱中症になりそぉ。。。
さてさて、こんな暑い6月は涼しくツルツルいけちゃうメニューです
Chihoのベジコリアンクッキング
みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?
韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい
<今月のメニュー>
黒豆豆乳麺(コングック)
ピョンス(四角い韓国蒸し餃子)
彩り酢大根
残席 3席
6/25(火) 10:30~13:30
レッスン料 ¥3,000
場所 エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー
お問合せ
chiho 080-6954-8484
※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください
過去のレッスンはコチラ
お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいな
お友達を作りたい方
日頃、お野菜をとる機会が少ない方etc...ランチ会の延長のような感覚でッ
お気軽にご参加下さい
あんにょん
あ~もう夏ですね
梅雨は何処へ??わら
最近、暑い日が続くので夏本番を向かえる前に熱中症になりそぉ。。。
さてさて、こんな暑い6月は涼しくツルツルいけちゃうメニューです
Chihoのベジコリアンクッキング
みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?
韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい
<今月のメニュー>
黒豆豆乳麺(コングック)
ピョンス(四角い韓国蒸し餃子)
彩り酢大根
残席 3席
6/25(火) 10:30~13:30
レッスン料 ¥3,000
場所 エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー
お問合せ
chiho 080-6954-8484
※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください
過去のレッスンはコチラ
お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいな
お友達を作りたい方
日頃、お野菜をとる機会が少ない方etc...ランチ会の延長のような感覚でッ
お気軽にご参加下さい
あんにょん