こんばんは月
昨日はベジコリアンクッキングのレッスン日エル
少し様子をご紹介しま~す音符音符音符

昨日のメニューはコチラココ
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白カブ韓国味噌を使った具沢山テンジャン味噌汁
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海苔パレムンチ(岩海苔の和え物)海苔
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恵比寿カボチャ2南瓜のチヂミ恵比寿カボチャ2
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$chihoの夢に向かって・・・☆
まだまだ受講生募集中ですエル


今回はちょっと珍しい韓国のお味噌を使ってのレッスンでしたハート
韓国味噌と日本の味噌の違いは、日本のお味噌はグツグツ煮てしまうと風味が損なわれるといいますが、韓国のお味噌は大きめの大豆の粒がゴロッと入っていて煮立てれば煮立てるほど風味が増します!!
野菜の甘味がテンジャンに染みでていて優しい甘味でカラダほっこりなスープニコニコ
寒い冬を乗り切るには最高ですねはぁと
ご参加頂いき、ありがとうございましたayaハート


♡お知らせ♡
2月からChihoのベジコリアンクッキングのレッスン日が第4火曜日に変更になりますキラキラ
男性の方も、お一人様でのご参加も大歓迎ですにこにこ
お時間の合う方は是非 ご参加下さいどきどき


あんにょんpig*