こんばんは月

最近かなり涼しくなりましたね~

朝晩はとってもすごしやすいルンルン♪


さてさて、金曜日に行なわれたベジコリクッキング の様子で~すエル


<今回のメニュー>

ナイフ&フォーク3色野菜のナムルを使ったピビンバ

(16穀米の土鍋ご飯で)

chihoの夢に向かって・・・☆


ナイフ&フォークミオクッ(ワカメスープ)
chihoの夢に向かって・・・☆

今回、初めて私がメインでレッスンをやってみて、今後の課題はたくさんあるな~とつくづく感じました。

人数も集まらず、マンツーマンのレッスンになってしまいましたが、とってもとっても楽しかったですにこにこ

このレッスンの為にお時間を作って、わざわざ足を運んで下さった事がとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです好ハート

今後ももっともっと頑張ろう!!

本当にありがとうございましたハート


さてさて、次回のレッスンは・・・10/19(金)エル  


詳細は↓↓↓


野菜Chihoのベジコリアンクッキングにんじん


chihoの夢に向かって・・・☆-DSC_0446.JPG


みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?


韓国料理=焼肉・辛い  とイメージされる方がとても多いと思います。

間違いではありませんが、正解でもありません。

実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。

このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい好キラキラ



<今月のメニュー>

ハロウィン季節野菜のチャップチェ(春雨の和え物)

ハロウィンお豆腐マンドゥ(韓国 水餃子)

ハロウィン土鍋炊き 16穀米



残席 6席



10/19(金)   10:30~13:30

レッスン料  ¥3,000

場所  エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店

持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー


お問合せ

韓's navi

Tal & Fax 052-753-5585


※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせくださいキラ



お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいなMr.Happyハート

お時間のある方は是非ご参加下さい音符音符音符


あんにょんぶた