こんばんは![]()
最近かなり涼しくなりましたね~
朝晩はとってもすごしやすい
さてさて、金曜日に行なわれたベジコリクッキング
の様子で~す![]()
<今回のメニュー>
3色野菜のナムルを使ったピビンバ
(16穀米の土鍋ご飯で)
今回、初めて私がメインでレッスンをやってみて、今後の課題はたくさんあるな~とつくづく感じました。
人数も集まらず、マンツーマンのレッスンになってしまいましたが、とってもとっても楽しかったです![]()
このレッスンの為にお時間を作って、わざわざ足を運んで下さった事がとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです
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今後ももっともっと頑張ろう![]()
本当にありがとうございました![]()
さてさて、次回のレッスンは・・・10/19(金)
詳細は![]()
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Chihoのベジコリアンクッキング
みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?
韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい![]()

<今月のメニュー>
季節野菜のチャップチェ(春雨の和え物)
お豆腐マンドゥ(韓国 水餃子)
土鍋炊き 16穀米
残席 6席
10/19(金) 10:30~13:30
レッスン料 ¥3,000
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー
お問合せ
Tal & Fax 052-753-5585
※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください
お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいな

お時間のある方は是非ご参加下さい![]()
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あんにょん


