ダルカレーを作ってみました。

なんか味が微妙に足りないような…?
色が妙に赤い(黄色くない)な…

と思ったら、ターメリックを入れ忘れていた(^0^;)

気が付いただけでもよしとしよう(´ー`)

先日作ったバターカレーが濃厚だったからか、今回のは物足りない(σω-)

お皿に盛ってバターを一欠片入れてみると、ちょっと美味しさup

ここで、バターじゃなくてチーズ(シュレッドタイプの)にしたらどうだろうと、残りのカレーに大胆に投入

チーズと合わない料理なんてない!

という考えの持ち主なのですが私は…


あ、合わない∑(OωO; )

うそ…チーズとカレーが合わない…!

バターの方が合う(OωO; )
衝撃的………

か、カスリメティも入れてみようかなぁ
こないだのバターマサラに入れたら美味しかったし(;´ω`pq゛


あ、合わない(OωO; )

カスリメティの味がすんごい邪魔してる(O□O; )

なんなんだ…すげぇ…
インドカレーってすげぇ…

茹でる・焼く、味付けは塩とか醤油~
程度の料理しかしてこなかった私にとってすごい衝撃的…


料理って奥がふか~いな…