ダルカレーを作ってみました。
なんか味が微妙に足りないような…?
色が妙に赤い(黄色くない)な…
と思ったら、ターメリックを入れ忘れていた(^0^;)
気が付いただけでもよしとしよう(´ー`)
先日作ったバターカレーが濃厚だったからか、今回のは物足りない(σω-)
お皿に盛ってバターを一欠片入れてみると、ちょっと美味しさup
ここで、バターじゃなくてチーズ(シュレッドタイプの)にしたらどうだろうと、残りのカレーに大胆に投入
チーズと合わない料理なんてない!
という考えの持ち主なのですが私は…
あ、合わない∑(OωO; )
うそ…チーズとカレーが合わない…!
バターの方が合う(OωO; )
衝撃的………
か、カスリメティも入れてみようかなぁ
こないだのバターマサラに入れたら美味しかったし(;´ω`pq゛
あ、合わない(OωO; )
カスリメティの味がすんごい邪魔してる(O□O; )
なんなんだ…すげぇ…
インドカレーってすげぇ…
茹でる・焼く、味付けは塩とか醤油~
程度の料理しかしてこなかった私にとってすごい衝撃的…
料理って奥がふか~いな…