こんにちは!

 

ずぼら・料理苦手でも

結果が出せる腸活

日本で唯一の腸の学校®

校長の加勢田です気づき

 

 

今回は

サーモンとアボカドのえごま醤油こうじ和え

腸活レシピをご紹介サラダ花

 

 

①アボカドを2cmに角切り

レモン汁と和える

 

 

 

 

②サーモンも2cmの角切り

醤油麹と和え、冷蔵庫で10分程度味を染み込ませる

 

 

 

 

 

③②を冷蔵庫から取り出し

アボカドと和える

 

 

 

 

 

④食べる直前にえごま油をかける

 

 

 

 

えごまに含まれる

オメガ3は

大腸のエネルギー源となり

腸の動きを活性化飛び出すハート

 

ちょい足しで

腸を整えられる

嬉しいレシピスプーンフォーク

ぜひお試しくださいチューリップ

 

 


 

サーモンとアボカドのえごま醤油こうじ和え

 

【材料(2人分)】
・生食用サーモン…100g
・アボカド…1個
・醤油こうじ…大さじ1
・レモン汁…小さじ1
・えごまオイル…小さじ1

 

 

ずぼらでもできる

腸活レシピや

管理栄養士視点の腸活

 

これからも

発信していきますウインク

 

フォローして

お待ちいただけると

嬉しいですびっくりマーク

 

 

Instagramはコチラ

 

 

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

ずぼら・料理苦手でも結果が出せる腸活

k便秘や腸からくる不調でお悩みの方の為の

日本唯一‼腸の学校®

代表/管理栄養士

加勢田千尋(CHIHIRO KASEDA)

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

 

アメブロ

フォローはコチラ▽

フォローしてね

 

 

日本で唯一!腸の学校®︎

詳細はLINEに登録して

お待ちください

下矢印 下矢印 下矢印

友だち追加

 

 

今なら、無料登録で

腸活豪華7大特典プレゼント‼▽

LINE無料フォローで7大プレゼント‼

 

◍1週間でお腹の中からスッキリリセット‼

「味噌汁チャレンジBOOK」

 

◍7,000人が体験した腸活

管理栄養士が教える‼腸活初心者さん向け

「腸内環境を整える食事法」(動画)

 

◍テレビで紹介‼

腸内の善玉菌を効率的に増やす
「イラスト付きカンタン腸活レシピBOOK」

◍日本唯一‼腸の学校®監修
「腸の不調チェックシート」

◍7,000人の食事サポート
経験からたどり着いた
魔法の腸活目標設定シート」

など

豪華7大特典が
無料で受け取れる!▽

 

 

合計1万人以上がフォロー中‼

腸活知識やレシピなど配信中♬

加勢田千尋instagram▽

 

 

 

カメラ腸の学校®︎Youtube

 

 

5年不妊から妊娠!

3ヶ月で頑固な便秘や生理痛も解消!

 

 

大人アトピー卒業!

総額200万かけた最後の腸活

 

 

 

腸の学校®開催情報や

腸活情報配信中‼

加勢田千尋公式LINE▽

 

 

加勢田千尋(CHIHIRO KASEDA)

活動実績▽

(一社)日本腸内環境食育推進協会

代表理事/管理栄養士

 

サーチ協会公式WEB

活動実績はコチラ

 

本書籍・監修書籍

宝石白「やせ玉」腸活ダイエット(主婦と生活社)

Amazon4部門で1位獲得‼

(胃腸の医学・食・健康・家庭医学・健康・保健食・食事療養)

宝石白「発酵食のレシピ」栄養監修

宝石白「クックパッドつくおきレシピ」栄養・衛生監修

 

パソコンテレビ

宝石白日本テレビ「ヒルナンデス」出演

宝石白テレビ東京「主治医が見つかる診療所」5回出演

 

本雑誌等メディア

宝石白「anan」腸活特集2年連続掲載

宝石白「CanCam」お腹やせ特集掲載

宝石白「週刊女性」「女性セブン」掲載

宝石白「発酵食で免疫力アップ!楽やせる」掲載

宝石白「マイナス3㎏ブック」掲載

宝石白「Yahooニュース」掲載 など

 

 

メディア掲載お問合せはコチララブレター

 

 

左矢印左矢印腸活情報一覧に戻る