こんにちは!
ずぼら・料理苦手でも
結果が出せる腸活
日本で唯一の腸の学校®
校長の加勢田です
日本で唯一!
腸の学校®︎
腸を動かす
野菜の作り置き
選択授業開催しました
講師は管理栄養士の
津崎みくインストラクター
90分で1週間分の
野菜の作り置きを
一緒に作っていきます
この講座が生まれたのは
「野菜を増やすのが難しい」
「1人ではなかなか
料理を作れない」
そんな生徒さんからの
お声からでした
それならば!
一緒に作ればいい!
そう考えて
生まれたのがこの
野菜の作り置き講座です
普段は講師との
マンツーマンでしっかり
サポートさせていただき
みんなで集まる時間も作り
ワイワイと楽しむ
これが腸の学校®︎が
改善率の高い秘密の
1つでもあります
選択授業という形にして
好きなものを
選べるようにしたのも
ワクワクを
大切にしたいから
腸活はがんばらずとも
結果が出せます
次の選択授業は
オーブントースターで作る
米粉パン
今から開催が
楽しみです
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
ずぼら・料理苦手でも結果が出せる腸活
k便秘や腸からくる不調でお悩みの方の為の
日本唯一‼腸の学校®
代表/管理栄養士
加勢田千尋(CHIHIRO KASEDA)
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
アメブロ
フォローはコチラ▽
日本で唯一!腸の学校®︎
詳細はLINEに登録して
お待ちください
今なら、無料登録で
腸活豪華7大特典プレゼント‼▽
合計1万人以上がフォロー中‼
腸活知識やレシピなど配信中♬
腸の学校®︎Youtube
\1.4万再生突破!/
1ヶ月に1回の便通が毎日に!
20年以上の便秘卒業!
便秘歴20年!
初めて結果が出た腸活とは?
腸の学校®開催情報や
腸活情報配信中‼
加勢田千尋(CHIHIRO KASEDA)
活動実績▽
(一社)日本腸内環境食育推進協会
代表理事/管理栄養士
協会公式WEB
書籍・監修書籍
「やせ玉」腸活ダイエット(主婦と生活社)
Amazon4部門で1位獲得‼
(胃腸の医学・食・健康・家庭医学・健康・保健食・食事療養)
「発酵食のレシピ」栄養監修
「クックパッドつくおきレシピ」栄養・衛生監修
テレビ
日本テレビ「ヒルナンデス」出演
テレビ東京「主治医が見つかる診療所」5回出演
雑誌等メディア
「anan」腸活特集2年連続掲載
「CanCam」お腹やせ特集掲載
「週刊女性」「女性セブン」掲載
「発酵食で免疫力アップ!楽やせる」掲載
「マイナス3㎏ブック」掲載
「Yahooニュース」掲載 など