おはようございます!
ザ、朝ごはん!
みたいな組み合わせを
食べています。
お皿は、ちぐはぐだけど〜!
しっかり焼きのパリパリソーセージと
半熟両面焼きの目玉焼き🍳
(焼き方って大事よね〜)
鮭の西京漬け🐟
(酒粕にお味噌を足して作った父のオリジナル品)
と写ってないけどかまぼこ。
目玉焼きは
オンザライスしちゃう派です、、😛🙏🏻❣️
ご飯が終わったら
黒蜜ラテを飲んで♡
ごはんおしまい(^ν^)
では、では!
わたしの本格的な夏休みもはじまり♡
お盆たのしむぞー!!!
みなさまも健康的に
目一杯たのしんでくださいね☺️❣️❣️❣️