よろこんでくれる人がいると
ごはん作るの嬉しい😊🍅
さっきのこのレシピ
ちゃーんと復習しました!
本当に美味しくできた♡
千切りのレベルが適当すぎて衝撃だけど(😱😂)
すぐ作って!という事で
こうなった。
スライサーでセロリも出来るのかな?
教えて〜!!!😂❣️🔥
今日は
セロリ、大根、ミニトマトだけ!
水を絞るのが超大事だと
改めて気づいた!
結構出て
このまま捨てるだけではなくて
両手で
ぎゅーーーーーーーっと絞るの!
かなり出ます、野菜から水が。
味付けは全く同じで
あとは味見しつつで
酸っぱい方がいいとか色々好みに合わせて調合して…
和えるだけ❣️❣️❣️
とってもサッパリしてて
でもごま油効いてて
やっぱり永遠に食べられる〜〜〜
セロリ好きとしては
セロリが重要だと思ったぞ。
(なんの野菜でも試してみようっと)
料理ってマンネリ化しちゃうから
お友達に習うのもいいなーって思った♡
感謝です🙏🏻😙