_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1179.JPG


よろこんでくれる人がいると
ごはん作るの嬉しい😊🍅


さっきのこのレシピ
ちゃーんと復習しました!

本当に美味しくできた♡



千切りのレベルが適当すぎて衝撃だけど(😱😂)
すぐ作って!という事で
こうなった。




スライサーでセロリも出来るのかな?
教えて〜!!!😂❣️🔥



今日は
セロリ、大根、ミニトマトだけ!

_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1173.HEIC

水を絞るのが超大事だと
改めて気づいた!

_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1175.HEIC

結構出て
このまま捨てるだけではなくて

両手で
ぎゅーーーーーーーっと絞るの!


かなり出ます、野菜から水が。



_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1176.HEIC

味付けは全く同じで
あとは味見しつつで
酸っぱい方がいいとか色々好みに合わせて調合して…

_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1177.HEIC

和えるだけ❣️❣️❣️


_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1178.JPG


とってもサッパリしてて
でもごま油効いてて
やっぱり永遠に食べられる〜〜〜

_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1180.JPG


セロリ好きとしては
セロリが重要だと思ったぞ。

(なんの野菜でも試してみようっと)

_var_mobile_Media_DCIM_281APPLE_IMG_1181.JPG


料理ってマンネリ化しちゃうから
お友達に習うのもいいなーって思った♡


感謝です🙏🏻😙