_var_mobile_Media_DCIM_362APPLE_IMG_2626.JPG


最近の餃子事情といたしましては
毎回ちょこちょこ変えて作っちゃう!



この前は初めてネギと白菜も足したの!

もやし1袋
ネギ半分
白菜少し
ニラ 1/2
豚ひき肉(脂身多めがおすすめ) 150g〜200?
中華スープのもと 小さじ1
醤油 小さじ1
ごま油 小さじ1
塩 小さじ1/2
にんにくと生姜(すりおろし) 小さじ1/2
オイスターソース 小さじ1



って感じだったかなあー!




i9b8ZCKPSV.jpg
uEctDFAZsH.jpg
tEerZXcWv7.jpg
CiSG28YWfV.jpg

よく捏ねて捏ねて。。

_var_mobile_Media_DCIM_362APPLE_IMG_2637.JPG
_var_mobile_Media_DCIM_362APPLE_IMG_2618.JPG

ひたすら無心で包む。

_var_mobile_Media_DCIM_362APPLE_IMG_2642.JPG

焼いたらおしまい!
(焼き方は以前載せてます!)
_var_mobile_Media_DCIM_362APPLE_IMG_2643.JPG


この見た目も食欲そそるよねぇ〜!!!

_var_mobile_Media_DCIM_362APPLE_IMG_2648.JPG


ああ美味しかった♡


参考にしてますってコメント
めちゃくちゃ嬉しいです!