今日も半熟失敗したときの作り置き味付け卵なのですが、
相変わらず味付け半熟卵にハマってる!
この日から、だね!
(作り方も書いてるよ!)
ちなみにこの次からは
本を見て麺つゆだけで美味しいよって書いてあって
麺つゆ➕少しのお醤油だけ
のレシピに変えたんだけど
簡単すぎるし美味しいよー!♡
これと、
昨日麻婆豆腐と一緒に作っておいた
キャベツと大根の千切りのお味噌汁と、
味付け卵ご飯と
キムチで
質素な朝ご飯でした!
でもご飯があるだけ
最高♡
いっきに2〜3合炊いて、
冷凍しているよ!
冷蔵に入れておくより
すぐ冷凍したほうが
美味しいのです♡^^
お味噌汁は
大根のお味噌汁が実家でも大好きだったので、
つくりましたとさ!
さ、ちょろっと走ろうかな!