サバの味噌煮レシピ 塩さばだから簡単★鯖の味噌煮 by Usapiyo お手軽な塩鯖はよく使います♪生よりも火の通りが早く、生臭さも気になりません★とろっと煮詰めた甘辛味噌が、おいしぃよヾ(*´ー`*) cookpad.com 塩鯖だったからこっちのレシピも見たんだけど途中からこの超絶人気レシピも参考に✔️ サバの味噌煮 by 葉ママ 定番のサバ味噌です(^_^)フライパンで作ります。とろっとした味噌がおいしい♪ cookpad.com 要はまあまあ適当につくったんだけど、めちゃくちゃ美味しくできた٩( ᐛ )و↑少なかったコトコトコトコトネギの青い部分って使い道ないなと思うこと多々あるけど魚の臭みを取れるからいいね♡たまに捨てちゃうけどたまに青い部分つかうよ!刻んで餃子に入れたり!(粘りが出ていいと聞いてから)(気分)作りすぎたから明日も食べる😦🙄🐟