「もう、しつこいよ!!!」
の声が聞こえてきそうなブログです
あと1回分のトマトスープを残したわたし🤣
そう!トマトパスタに変身させました!!
🍝♥️♥️♥️
ミネストローネ?トマトスープ?(どう違うんだろう?)
作りすぎたけど
パスタにしたら結構濃厚で美味しくて大正解!
パスタを茹でてる間に
ベーコンをスープに足して煮立たせて
(ベーコン足さなくてももちろん大丈夫)
2分くらい早めにお湯から上げたパスタを
入れて少し煮込むだけ!
(映えない笑)
このお鍋は本当に買ってよかったすぎて
オススメしまくってる
ストウブのこのサイズ!←ここ、安い❣️わたし2倍くらいの値段で買ったよ😱🥺😭
ご飯炊くのもこれ。
スープもこれ。
本当に美味しいしデザインも好き!です。
もうひとつ持ってるけど、
圧倒的にこっちのが使用率は高いです!
ご飯炊いてるのが上の☝︎のなので
ご飯に合わせる
カレーとか、、煮込み料理、
大きめのとうもろこしとかはこっちで調理します!
結局どっちも持っててよかった
ちなみにお皿は
お気に入りのこれだよー!!!💛💛💛
あー美味しいかったな
Instagramで
【トマトスープにバケット浸してちーちゃんみたくチーズかけたりして焼くのすきです🥖💓あとは牛乳足してトマトミルクスープにチェンジとかもおすすめです💓】
って教えてくれた方がいたのでシェア!します。
バケットもいいし、トマトミルクスープにするのもすごくいい!
教えてくれて嬉しい〜!
ありがとうございました😊
一人暮らししてると、
一回で無くならないから
【アレンジレシピ】というのが当たり前になるものね。笑
以上,トマトスープライフでした🍅笑