年中ココアだいすき、なわたしです。
冬はホット、
夏はアイス。
エブリデイ!✌︎
そして今ハマってるのが
バンホーテン♥︎
(ガリシアのみなさまにいただいたのだけど、前のココアなくならなくて、もったいなくて使えなかった!笑)
これ、粉だけだと甘くないの!
甘いココアは常にあるのですが。。
(最近ひっさびさにミロも買ってみたら、妹にいつもの森永のココアがいいの!と怒られた。笑)
バンホーテンのは初めてで。
加糖のココアより健康によさそうなところがお気に入り。
お砂糖の代わりに蜂蜜を入れて
ぐるぐる混ぜて練り状になったら
そこに豆乳を投入するだけ!
(ダジャレだよっ)
↑あれ?ちょっと?見た目?きたない、、、?笑
お湯とか使わないで、
何故か溶けるところもよい!
自分で作るココアが
最高!!!
そういうこと!
ココアを飲みながら
部屋で異常に薄着で過ごしていたら、
姉と妹に「ちょっと痩せた?」と言われてうれしかった!
くびれは落ちやすいから
分かりやすいよね。
ウエストから下、
なかなか難しいよねえ。。
丸みとか柔らかさがあるほうがいいとおもうところもあるから、
全身ガリガリになりたくないけど、、、(←なれないけど笑)
ま、
内面磨きを頑張ろうっ
結局!笑
ということで!
新しいコンバースをおろして
出発。
またね~
書いた後にみると、
内容ないよ~う
っておもう。
”内容がないようとは言わせないよう”
(3つもつかったダジャレ)
♢Chiro web shop♢
Twitter→@chihiro0212 ♡Follow Me!☺
WEARもやってます✌︎
iPhoneからの投稿
冬はホット、
夏はアイス。
エブリデイ!✌︎
そして今ハマってるのが
バンホーテン♥︎
(ガリシアのみなさまにいただいたのだけど、前のココアなくならなくて、もったいなくて使えなかった!笑)
これ、粉だけだと甘くないの!
甘いココアは常にあるのですが。。
(最近ひっさびさにミロも買ってみたら、妹にいつもの森永のココアがいいの!と怒られた。笑)
バンホーテンのは初めてで。
加糖のココアより健康によさそうなところがお気に入り。
お砂糖の代わりに蜂蜜を入れて
ぐるぐる混ぜて練り状になったら
そこに豆乳を投入するだけ!
(ダジャレだよっ)
↑あれ?ちょっと?見た目?きたない、、、?笑
お湯とか使わないで、
何故か溶けるところもよい!
自分で作るココアが
最高!!!
そういうこと!
ココアを飲みながら
部屋で異常に薄着で過ごしていたら、
姉と妹に「ちょっと痩せた?」と言われてうれしかった!
くびれは落ちやすいから
分かりやすいよね。
ウエストから下、
なかなか難しいよねえ。。
丸みとか柔らかさがあるほうがいいとおもうところもあるから、
全身ガリガリになりたくないけど、、、(←なれないけど笑)
ま、
内面磨きを頑張ろうっ
結局!笑
ということで!
新しいコンバースをおろして
出発。
またね~
書いた後にみると、
内容ないよ~う
っておもう。
”内容がないようとは言わせないよう”
(3つもつかったダジャレ)
♢Chiro web shop♢
Twitter→@chihiro0212 ♡Follow Me!☺
WEARもやってます✌︎
iPhoneからの投稿