空芯菜の研究をしています。


今日、
初めての空芯菜を栽培しまして、
(名前はくうちゃんです。)

足りないので小松菜を足して、
空芯菜(と小松菜)炒め
作りました。



レシピは、
このレシピを参考に、

パプリカ足したり
ちょっと適当に味を変えたりしてつくりました。



やっぱり、
すんごい美味しい!


のだけど、
最近食べにいった空芯菜炒めに、
一歩及ばないの(>_<)笑


photo:01


最強なこれに。。。


なりたい!食べたい!


何か、
入ってるな、これ。



photo:02


photo:03


他のも美味しかったし、
通い詰めて
この空芯菜をつくりたいです。誰




photo:04



くうちゃん、
短くなりました。



増えますように!!!



Twitter→@chihiro0212
♡Follow Me!☺

iPhoneからの投稿