空芯菜の研究をしています。
今日、
初めての空芯菜を栽培しまして、
(名前はくうちゃんです。)
足りないので小松菜を足して、
空芯菜(と小松菜)炒め
作りました。
レシピは、
このレシピを参考に、
パプリカ足したり
ちょっと適当に味を変えたりしてつくりました。
やっぱり、
すんごい美味しい!
のだけど、
最近食べにいった空芯菜炒めに、
一歩及ばないの(>_<)笑
最強なこれに。。。
なりたい!食べたい!
何か、
入ってるな、これ。
他のも美味しかったし、
通い詰めて
この空芯菜をつくりたいです。誰
くうちゃん、
短くなりました。
増えますように!!!
Twitter→@chihiro0212
♡Follow Me!☺
iPhoneからの投稿
今日、
初めての空芯菜を栽培しまして、
(名前はくうちゃんです。)
足りないので小松菜を足して、
空芯菜(と小松菜)炒め
作りました。
レシピは、
このレシピを参考に、
パプリカ足したり
ちょっと適当に味を変えたりしてつくりました。
やっぱり、
すんごい美味しい!
のだけど、
最近食べにいった空芯菜炒めに、
一歩及ばないの(>_<)笑
最強なこれに。。。
なりたい!食べたい!
何か、
入ってるな、これ。
他のも美味しかったし、
通い詰めて
この空芯菜をつくりたいです。誰
くうちゃん、
短くなりました。
増えますように!!!
Twitter→@chihiro0212
♡Follow Me!☺
iPhoneからの投稿